Plats cuisinés à Surzurprès de Saint-Armel et Le Tour-du Parc

Un traiteurpour toutes vos réceptions

Notre service traiteur est à votre disposition pour vous accompagner dans toutes vos réceptions à domicile ou à l'extérieur.

Chaque jour, un grand choix de plats préparés :

  • Mardi :
    Hachis parmentier, lard et jarret chaud vers 10h00 +autre plat
  • Mercredi :
    lasagnes + autre plat
  • Jeudi :
    couscous, lard et jarret chaud vers 10h00
  • Vendredi :
    poisson en sauce, langue de boeuf sauce madère
  • Samedi :
    paëlla (une semaine sur deux) +autre plat

Entrées
(prix de la part en euros)

Coquille Saint-Jacques 5.90
Feuilleté de Saint-Jacques 6.00
Cassolette de Saint Jacques 7.50
Bouchée à la reine (aux ris de veau) 5.50
Coquille au crabe 5.90
Coquille au saumon 5.90
Médaillon de saumon en Bellevue 5.90
Assortiment du pêcheur
(saumon fumé, saumon frais, terrine de St Jacques)
9.90
Plateau de crudités (3 variétés - 300 gr par personne) 4.90
Plateau de crudités (3 variétés - 200 gr par personne) 4.50
Plateau de charcuterie
(jambon blanc, saucisson à l'ail, pâté de campagne, rillettes, saucisson sec, andouille de Guémené)
5.00
Assiette périgourdine
(foie gras, magret fumé, jambon sec, confit de figues)
9.90

Plats cuisinés
(prix de la part en euros)
Minimum 10 personnes

Langue de boeuf 6.50
Rougail de saucisse + riz 6.50
Bourguignon 5.50
Porc au caramel 5.90
Cassoulet 7.00
Choucroute
(saucisse, choux, saucisson à l'ail, pomme de terre)
7.00
Choucroute de la mer
(saucisse de poisson, haddock, moules)
9.50
Couscous façon royale
(poulet, mouton, merguez)
9.50
Veau marengo 6.50
Paëlla 9.00
Potée
(choux, saucisse, lard, pommes de terre, carottes)
6.50
Poulet à la basquaise 6.00
Pintade forestière 6.50
Cuisse de canard au poivre vert, à l'orange ou à la pêche 7.00
Magret de canard au poivre vert, à l'orange ou à la pêche 8.00
Rôti de porc aux pruneaux ou carottes-raisins 5.90
Jambon à l'os sauce madère ou porto 6.90
Brochette de filet mignon de porc à la normande 7.50
Rôti de veau cocotte 7.50
Tartiflette 5.90

Accompagnements
(prix de la part en euros)
Minimum 10 personnes

Pomme de terre vapeur 2.00
Pomme de terre grenailles 3.00
Gratin dauphinois 3.50
Tomate provençale 1.90
Fagot de haricots verts 2.20
Ratatouille 3.00
Riz 0.50
Plateau de fromages (3 variétés)
Sur lit de salade aux noix
5.50

Poissons chauds
(prix de la part en euros)
Minimum 10 personnes
Tous nos poissons sont accompagnés de riz

Lotte 9.50
Pavé de saumon 6.90
Turban de sole 7.50
Dos de cabillaud 7.50
Brochette de Saint-Jacques 8.50
Pavé de merlu 7.00

Sauces au choix

  • Sauce petits légumes
  • Sauce américaine
  • Sauce oseille
  • Sauce dieppoise
  • Sauce beurre blanc

Pour plus d'informations, appelez-nous au 02 97 13 46 43

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus